松葉学園〜サウスカロライナ日本語補習校〜

School Designation English

Steer Committee English

運営委員会・教職員

運営委員会:本学園の運営を円滑に行うため、運営委員会を以下の如く設ける。

1.運営委員会の決定事項

1)学園の管理、運営、及び、廃止に関する事項。
                              2)学園の予算、及び、決算、並びに財務に関する事項。
                              3)学園の基本方針に関する事項。
                              4)教職員の任命、謝礼金、その他、人事に関する事項。
                              5)幼児、児童、生徒の入学に関する事項。
                              6)その他、子女教育に関する事項。

2.組織

委員長         石橋英哉 (Sushi Hiro)

委員長代行/行事   谷口 龍 (旭化成米国スパンデックス)

委員(会計)       藤原陽介 (光洋アメリカ)